Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub in schöner Umgebung

Gut

Liebevoll geführtes Landgut im wunderschönen Zell am See!Sehr schöner Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und Dingen zu erleben!

• Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer und konnten sehr gut schlafen! Leider gab es keinen Besen oder ähnliches um selber schnell mal zu reinigen!Auf Anfrage haben wir aber sofort Staubsauger und co bekommen! Ausstattung hätte etwas besser sein können(mehr Tassen,Besteck), aber es störte uns persönlich nicht (wir hatten aber auch selber noch etwas an Geschirr mit,sowie unsere Kaffeemaschine)!

• Gastronomie ist eigentlich nicht vorhanden! Wir haben den Brötchen-Bestellservice genutzt und das klappte sehr gut!

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine! Wir konnten aber jederzeit mit unseren Fragen oder Wünschen,welche dann nett und ausreichend geklärt/erfüllt worden sind! Wir konnten jederzeit frische Handtücher nehmen und frischer Bezug der Betten wurde uns auch angeboten!

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen!Das Landgut liegt ruhig gelegen, aber mit dem Auto ist man in wenigen Minuten überall..Einkaufen,Seilbahnen,Ortschaften!

Die „Sommerkarte“,welche man in der Unterkunft bekommt bietet wirklich alle Möglichkeiten,die man sich vorstellen kann! Es hat uns einen perfekten Urlaub beschert…wo wir dadurch auch sehr viel gespart haben! Durch zwei VIP-Thermenkarten hatten wir mehrfach freien Eintritt in die Tauern-Spa-Therme (online-Anmeldung war nicht erforderlich)! Für unsere Jungs (4&6)war es ein totales Highlight auf dem Hof alles zu entdecken,beobachten und zu reiten!Die Hunde und Pferde haben sie in ihr Herz geschlossen und auch jetzt,4 Wochen nach dem Urlaub reden sie täglich von ihnen. Auch wenn es kein „Erlebnis-Reiterhof/Bauernhof für Kinder“ ist waren die Kinder sehr gerne in der Unterkunft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021