Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Iva (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienhotel

Landhotel mit sehr gut ausgestatetten Zimmern, sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, das essen schmeckt wirklich vorzüglich, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle wünsche zu erfüllen.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Die Zimmer sind sehr gross, über 2 Ebenen, Sehr gute Matratzen und Kissen. Flachbildschirm und Internetzugang, Balkon und Sonnenterasse sind gemeisam nutzbar.

• Das Essen war hervorragend. Wir haben eine halbpension gebucht und sind mit jedem essen wirklich mehr als zufrieden gewesen.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen englisch und sehrgut mit Umgang mit Kindern.

• Sehr schöne lage für Familien, wo nicht alle nur skifahren möchten. Gleich hinter dem Hotel ist Spielplatz mit Bach, was die kleinen lieben, Möglichkeit in line und Fahrrad zu fahren und zu fuss ist Tauernspa zu erreichen. Auch optimal für Kinderwagen oder Laufrad. Das dieses Hotel die kostenfreie Benutzung von Tauernspa bietet war für uns von grossen Vorteil. Für Familien mit Kindern ist das eine schöne Ergänzung zum skifarhren und wandern.

• Sport

Wie schon erwähnt, kann mann fussläufig Tauernspa erreichen.Hinter dem Hotel befindet sich ein Weg für Inliner, Fahrradfahrer, Jogger. Möglichkeit zu Reiten. Auf der gemeinsamen Terasse sind liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise