Wir hatten einen tollen (Kurz-)Urlaub am Landgut Edelweiß. Das Familienzimmer war mit zwei Schlafzimmern perfekt für uns, da wir unsere kleine Tochter im separaten Schlafzimmer schlafen legen konnten. Auch die eigene Terrasse und der kleine Kühlschrank im Zimmer sind toll. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr lecker und auf Wunsch konnte man auch zusätzlich Rührei, Spiegelei etc. bekommen. Im Preis inbegriffen war der Eintritt in die TauernSpa. Ein zusätzliches "Zuckerl" hierbei: beim Eintritt genossen wir einen schnelleren Check-In sowie durften uns Handtücher und Bademäntel kostenlos ausleihen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Riesiges Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Kühlschrank und Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. Eigene Terasse und raumhohe Fenster für viel Tageslicht.
Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet in einem sehr gemütlich eingerichteten Frühstücksraum.
Die Vermieterin war sehr herzlich und kinderlieb!
Ruhige Lage und trotzdem nur ein bis zwei Autominuten von Kaprun entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die netten Worte, das freut uns ganz besonders !