Jasmin und Rudi (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Erholung und Wohlfühlfaktor

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, hell und freundlich. Man hat sehr viel Platz und Möglichkeiten, sich zu erholen und zu entspannen. Für Kinder ist insbesondere der große Garten sehr schön, aber auch die Möglichkeit, in getrennten Betten und einem eigenen Zimmer zur Ruhe zu kommen. Die Sauna bietet auch Eltern die wohl verdiente Entspannung! Dank des Brötchenservices kann man ganz entspannt in den Tag starten. Die Lage ist traumhaft, man kommt schnell nach Österreich und hat alles Notwendige "vor der Tür", Wanderwege vom Haus aus sind absolut empfehlenswert. Wir haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr!!! Vonseiten Familie Knebel bekommt man sehr gut Tipps und Empfehlungen, um schöne Aussichten zu genießen und gemütlich einzukehren. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jasmin und Rudi

Liebe Jasmin, lieber Rudi, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Wanderurlaub bei uns verbringen konnten. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns Haus. Bis bald Ihre Familie Knebel