Gereon & Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Unterkunft, absolut zu empfehlen!

Wir haben die Unterkunft bewusst als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genutzt. Von hier aus sind viele schöne Touren ohne lange Anfahrten möglich. Die Allgäu- WalserCard ist inbegriffen.

• Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich und entsprach voll den Bildern und Beschreibungen im Angebot. Sehr gute Ausstattung, in der ***-Wohnung Köpfle ist keine Spülmaschine vorhanden, was mit 2 Personen absolut nicht stört. Auf der Terrasse sind genügend Stühle und sogar Liegen vorhanden. Von dort hat man einen traumhaften Blick auf die Berge.

• Unmittelbar am Haus sind zwei gute Gastwirtschaften vorhanden. Ferner sollte auch das Angebot der vielen Almhütten unbedingt genutzt werden.

• Die im Haus wohnenden Verwalter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt und auch schon mal ein Stück Kuchen vorbeigebracht. Sie geben bereitwillig Auskunft über die Besonderheiten im Allgäu und haben immer tolle Ausflugstipps auf Lager.

• Top-Lage außerhalb von Balderschwang, in der Nähe der Straße. Da die Wohnungen alle zum Bach hin liegen, ist keinerlei störender Straßenlärm wahrnehmbar. Bei Ausflügen in Richtung Oberstdorf muss man den Riedbergpass befahren. Zum Einkaufen bietet sich das nahegelegene Österreich an. Im Ort stehen zwei Lebensmittelautomaten (Wurst, Käse, Butter, Milch, Getränke) und ein Hofladen zur Verfügung. Rund um die Unterkunft sind zudem viele schöne bewirtschaftete Almen vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gereon & Stephanie

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Eure tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass wir immer wieder neue Gäste für unser wunderbar gelegenes Allgäuer Landhaus begeistern können. Auf ein baldiges Wiedersehen, ob im Sommer oder Winter, freuen sich Eure Gastgeber Andrea und Robert