Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert - alles so wie beschrieben!

Schöne, saubere und gepflegte Wohnung -Riedberger Horn- die Ihre 5 Sterne Bewertung auch verdient. Die freundlichen Vermieter wohnen im EG und sind immer ansprechbar und geben wertvolle Tipps zum Einkauf, Restaurants und zur Freizeitgestaltung insbesondere Wandern und Einkehr. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt und jetzt auch wieder die SAUNA. Das Frühstück auf dem Balkon in der Morgensonne ist eine ideale Vorbereitung für den Tag.

• Neu hergerichtete Wohnung mit Küche (alles da, was man braucht als Selbstversorger), 2 Schlafzimmer (1 x Doppelbett und 2 x Einzelbetten, die Matratzen super bequem ), ein großer Wohnraum mit Essecke ( TV, Radio, etc.) sowie ein großzügiges Bad (2 Waschtische, Fußbodenheizung, Dusche, Wanne und Fenster.

• Selbstversorger. Im Ort selbst oder in den übrigen Hörnerdörfern sowie bei den Nachbarn in Österreich gibt's viele Einkehrmöglichkeiten.

• Viele Tipps für Touren, Einkehr und Einkauf. Getränke- und Brötchenservice im Haus.

• Natur pur und ruhig gelegen. Wandern direkt von der Haustür und der kostenlose Bus hält nur ein paar Meter entfernt.

Für uns stand das Bergwandern im Vordergrund und wir haben den Aufenthalt genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Hans

Lieber Hans, für diese super Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Knebel