Das Landhaus Albinger war exakt so, wie auf der homepage angegeben. Wir waren in den Pfingstferien mit unserer Tochter zum Wandern dort und hatten die Wohnung Riedbergerhorn gebucht. Die Wohnung war sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet. Für das Auto war ein Stellplatz in der abgeschlossenen Garage vorhanden.
Die Schlafzimmer waren rustikal, aber modern ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man benötigt und wurde in der Corona-Zeit ausgiebig genutzt. Der Wohnraum war sehr gemütlich und lud nach den Wandertouren zum Entspannen ein. Die Balkone sind geräumig und bieten ausreichend Platz zum Sitzen und die Aussicht genießen. Im Badezimmer genossen wir die Fußbodenheizung, ergänzt mit dem Handtuchheizkörper und den beiden Waschbecken (sehr familienfreundlich). Über das Treppenhaus gelangt man im Keller in den Schuhraum, wo die Wanderschuhe abgestellt werden können und man direkt ins Freie gelangt. Es war auch eine Sauna im Keller vorhanden, die aber wegen der Corona-Zeit nicht genutzt werden konnte.
Jeden Tag Brötchen-Service haben wir gerne in Anspruch genommen. Die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter, welche im Hause wohnen, waren immer für alle Fragen bezüglich Wandertouren, Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten, etc. ansprechbar.
Das Haus liegt etwas abseits der wenig befahrenen Straße und ist von Wiesen umgeben. Die Aussicht von dem Ost-Balkon ist traumhaft. Balderschwang ist ein sehr ruhiger Ort - ideal zum Entspannen und Erholen. Die Wandertouren waren direkt von der Unterkunft aus möglich. Bei entfernteren Wanderzielen konnte man problemlos mit dem Bus zurück fahren.
Hervorragendes Wandergebiet. Andere Freizeitaktivitäten wegen Corona nicht möglich - waren aber von uns auch nicht geplant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, für Ihre super positive Bewertung ein herzliches Dankeschön. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns im schönen Balderschwangertal verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeber Andrea und Robert Knebel