Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Prima - rundum empfehlenswert!

Liegt sehr ruhig, umgeben von herrlicher Natur! Wir sind als Familie ca. schon sechs mal da gewesen und es war für uns alle immer erholsam und wir haben uns stets sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche Gastgeber, immer ein offenes Ohr für unsere Belange - ein großes DANKE an Familie Knebel! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In der Küche ist alles da, wenn man sich auch einmal selbst verpflegen möchte.

• Wir haben in Balderschwang und Umgebung gerne auf Alpen eingekehrt, sowie in dortigen Restaurants.

• Brötchenservice nutzen wir immer sehr gerne!

• Balderschwang hat einen wunderschönen Zeitweg, man kann viele Wanderungen von dort aus unternehmen, Alpen besuchen und sich verwöhnen lassen und im nahe gelegenen Vorarlberg gibt es weitere Angebote um sich den Urlaub abwechslungsreich und schön zu gestalten, ebenso in die andere Richtung (nach dem Riedbergpass) im Allgäu weitere zahlreiche Freizeitangebote.

In Balderschwang direkt sind wir gerne mit den Kindern an der Bolgenach oder unternehmen Spaziergänge oder Wanderungen. Den Zeitweg und Kräutergarten können wir sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für Eure super Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Euch bei uns im Haus, sowie auch in Balderschwang wohlfühlt. Auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen freuen sich Andrea und Robert mit Familie