Urlaub bei Familie Knebel im Landhaus Albinger ist wie nach Hause kommen, Erholung pur, egal ob im Winter oder im Sommer
Das neu renovierte Schlafzimmer ist echt der Hammer, super schön, hier träumt man schon beim Anblick
Gastronomie ist ausreichend vorhanden und wirklich überall reichhaltig und sehr gut
Jeden Morgen kann man frische Brötchen oder Brot bekommen, es ist so lecker, dass wir immer noch welches mit nach Haus nehmen
Im Winter gibt es super präparierte Pisten, die Skiausrüstung kann in der eigenen Schneesportschule Snow Plus ausgeliehen werden. Hier bekommen wir immer die neuesten Skier von sehr kompetentem und freundlichem Personal. Im Sommer gibt es hier viele Ausflugsziele, die zu Fuß erreicht werden können, da ist für jeden was dabei, egal welcher Schwierigkeitsgrad
Im Haus gibt es eine Sauna, die kostenlos genutzt werden kann. Entspannen kann man auch auf der Terrasse bzw. dem Balkon, hier sind ausrechend Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Doris & Bernd |
Liebe Doris, lieber Bernd, herzlichen Dank für Eure positive Bewertung. Für die langjährige Treue und Zufriedenheit möchten wir uns ebenfalls bedanken. Das Ihr unsere neu renovierten FEWO super schön findet, freut uns natürlich sehr. Auf die nächsten Urlaube bei uns freut sich Andrea, Robert. Flori und Lisa