Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Ferienwohnung in toller Lage

Albingers Landhaus liegt im Ortsteil Wäldle eingebettet zwischen Wiesen in direkter Nähe zur Bolgenach. Die Ferienwohnungen sind geräumig, gemütlich und vor allem super sauber. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Im Keller gibt es zudem eine schöne, kleine Sauna, die zur Entspannung einlädt. Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden. Wir waren das 2. Mal zu Gast im Landhaus Albingers und wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie Knebel sind tolle Vermieter und geben ebenso wertvolle Tipps für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Wandertouren.

• Die Ferienwohnung ist großzügig ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut

• Service
  • Täglicher Brötchenservice und immer ein offenes Ohr von Familie Knebel für Fragen und Ideen für Unternehmungen/Wanderungen runden den Wohlfühlfaktor ab.

• Die Anreise erfolgt über den Riedbergpass. Der Ortsteil Wäldle liegt ca. 15 Minuten zu Fuss vom Ortskern Balderschwang entfernt.

Im Haus gibt es eine schöne kleine Sauna, die zur freien Verfügung genutzt werden kann. Es liegen ausreichend Bademäntel und Saunatücher aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, und das trotz Corona alles super geklappt hat. Wir freuen uns natürlich sehr, dass sich unsere Gäste immer wieder sehr wohlfühlen und sich richtig bei uns im Haus entspannen können. Unser kleines aber wunderschönes Balderschwangertal ist zur jeder Jahreszeit eine Reise wert. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich eure Gastgeber Andrea und Robert