Sehr ruhige und super schöne Fewo. Wir waren in der Wohnung Riedbergerhorn. Gute Aufteilung für 4 Personen. Tolle kostenfreie Sauna im Keller dient zusätzlich der Erholung. Familie Knebel ist total nett und immer für einen Plausch zu haben ;)
Gute Matratzen und sogar Beleuchtung unterm Bett. Bei der Ruhe kann man sich toll erholen.
Schwaben Hof und Restaurant Kienle sind absolut zu empfehlen.
Familie Knebel ist sehr hilfsbereit und es mangelt an nichts. Getränke sind auch immer vorhanden.
Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön. Es gibt so viele schöne Wanderwege mit tollen Alpen zur Einkehr. In der Nähe sind viele Lädchen mit heimischen Produkten wie sehr feinem Bergkäse. Die Kühe sind auch sehr zutraulich und verschmust.
Alles mögliche wie natürlich wandern, aber auch Bike-Verleih in den umlegenden Dörfern sowie Schwimmbäder und nicht zu vergessen die Breitachtklamm oder Starzlachklamm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten mir Familie, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Ihr habt ja vieles unternommen und gesehen, einige Geheimtipps hätten wir noch auf Lager..... Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Balderschwang würden wir uns freuen. Ihre Familie Knebel Albingers Landhaus