Kleines, feines Hotel , ideal für einen Skiurlaub im Zillertal. Skibus direkt an der Haustür. Ordentliches, gepflegtes Haus.
Standart-Doppelzimmer Alpenrose völlig ausreichend. Ordentliche Matratzen, Flatscreen, Safe, Balkon , kleines Bad mit Dusche. Durch die überschaubare Größe des Hotels sehr ruhig. Separater Eingang von draußen zum Treppenhaus der Zimmer.
4 Gänge Wahlmenü (3 Speisen) zum Abendessen, 2 x lecker Fisch in unserer Urlaubswoche. Vielseitiges Frühstück , jeden Tag Rührei/Schinkenspeck , Kaffee/Cappuccino ... Selbstbedienung am Automat, Obst , alles da was man für einen Start in den Tag braucht. Zwei durch einen Durchgang getrennte Speiseräume. Der vordere Raum mit Bar ist gleichzeitig ein öffentliches Lokal. Wir saßen dort, es war für uns nicht störend.
Zimmerreinigung sowie Sauberkeit im Restaurant ohne Beanstandungen. Sehr nettes Personal (Danke an unsere abendliche Bedienung Sonja). Bei Fragen gibt Familie Schweinberger immer gerne Auskunft. Wlan im ganzen Haus gut erreichbar.
Anreise aus Deutschland ohne Maut über den Achenpass . Gelegen zwischen den Skigebieten Hochzillertal und Zillertal Arena (Skibus in beide Gebiete hält vor dem Haus). Alle anderen Skigebiete des Tales gut mit dem Auto erreichbar (Hintertuxer Gletscher ca. 40 min.) Zillertalbahn in unmittelbarer Nähe. Arzt und Einkaufsmarkt ca. 200 m entfernt.
- Sport
Sauna nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Wir sind immer bemüht unserer Gäste im Rahmen unserer Möglichkeiten zu verwöhnen . Danke für Ihren Aufenthalt und alles Liebe Auf ein Wiedersehen freut sich Fam. Schweinberger