Kleines, familiäres Hotel in sehr guter Lage zum Skifahren. Skibus zum Skigebiet Hochzillertal (Kaltenbach) und Zillertalarena (Zell) direkt vor der Haustür mit wenigen Minuten Fahrzeit.
Außen sehr schön hergerichtet. Aber kein Hotel zum entspannten Schlafen. Lage zwischen Bundes-und Landstraße. Starker Verkehr, der auch bei geschlossenen Fenstern hörbar ist. Bis morgens 3 Uhr sind Scheinwerfer aufs Haus gerichtet, die das Zimmer auch bei geschlossenen Vorhängen erleuchten. Hellhörige Innenwände und feierlustige Gäste, die auch noch um Mitternacht laute Unterhaltungen führen oder laut Musik hören.
Familien geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Sauberes Hotel und liebevoll eingerichtet.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Skiurlaub bei dem alles gestimmt hat. 👍 Sehr schönes, frisch renoviertes Zimmer, spitzenmäßige Verpflegung ( Halbpension mit super Frühstücksbüffet und drei Gang Wahlmenü am Abend), supernettes Personal und eine super Anbindung ( direkt vor der Haustür) mit den Skibussen in die Skigebiete im Zillertal. Hier fährt man gerne noch einmal hin . 😀
kleines aber feines Hotel mit nettem Betreiberpaar. Haben das Hotel erst kurz vor unserem Urlaub übernommen und waren sehr bemüht, nett und aufgeschlossen! Die Lage zum Skifahren ideal, da der Skibus sowohl nach Kaltenbach, als auch nach Zell direkt vor dem Haus hält. Leckeres und reichhaltiges Essen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt mit schön eingerichteten Zimmern sogar eine Sauna ist vorhanden. Für unseren Skiurlaub pefekt geeignet, der Skibus hält genau vor dem Hotel und man kann bequem alle Skigebiete im Tal damit erreichen.
Wir fahren seit 8/9 Jahren nach Aschau im Zillertal . Es ist eine sehr herzliche Atmosphäre. Preis
Leistung stimmt. Essen ist lecker und Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Wir können das ohne schlechtes Gewissen zu haben weiter Empfehlen.