- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, das waren 5 Frauen, durften eine Woche Skiurlaub im Zillertal erleben. Das Hotel St. Georg, welches über gute Unterbringung und sehr gutes Essen verfügt, war unser Anlaufpunkt. Leider haben wir die, von Familie beworbenen "Zillertaler Gastlichkeit" stark vermisst. Nicht nur das wir nicht freundlich behandelt wurden, nein, die Antworten, die wir bekamen waren schon als unverschämt anzusehen. Zum Beispiel verwieß man uns nach draußen als wir im verrauchten Gastraum ein Fenster öffneten. Auch ließ man uns öfter eine dreiviertel Stunde vor leeren Gläsern sitzen. Die Krönung bildeten dann die für den Abreisetag gemachten Lunchpakete. Die Brote waren ohne Butter/Margarine bestrichen und mit verschiedenen Wurst und Käseresten belegt, z. B. Gouda und Camenbert sowie Bierwurst und Salami. Schade das Familie uns nicht bewirten wollte, denn wir 5 Frauen stehen für 5 Familien mit zum Teil 5 verschiedenen Freundeskreisen. Wir hätten das Hotel gerne weiter empfohlen, denn wie gesagt, das Essen und die Zimmer waren gut. Doch Gastlichkeit und Freundlichkeit- Leider Nein!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut