Kleines überschaubares 3*-Hotel - Die Besitzer Fam. Schweinberger sind seit Jahren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sucht Euch ein anderes Hotel, damit wir immer ein Zimmer bekommen! :)
Seit Jahren immer wieder renovierte Zimmer und stets sauber. Flachbildschirme, Balkon, Telefon, WLan (kostenpflichtig), Safe!
Wir buchen immer Halbpension! Frühstück ist seit Jahren sehr gut und es ist alles da, was für einen Skitag gebraucht wird! Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut: Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise (täglich 3 zur Auswahl) und Nachspeise! wer hier nicht satt wird ist selber schuld! NEU: Kaffee und Kuchen nachmittags! Da in diesem Frühjahr verschiedene Liftanlagen schon um 7:00 Uhr geöffnet waren, konnten wir schon um 06:20 Uhr frühstücken! Flexibler kann ein Gastwirt kaum noch werden - SUPER!!
Freundliches Personal ist hier schon Standard! Punktabzug lediglich für den Wellnessbereich, da hier zu wenige Relaxliegen vorhanden sind. Sonst alles OK (Sauna und Dampfsauna)!
Aschau im Zillertal, für alle Skigebiete eine gute bis sehr gute Ausgangsposition: Skibushaltestelle direkt vor der Tür (vom Skikeller ca. 30m)!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |