Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Hotelchef arrogant und persönlich beleidigend. Nur Euroorientierung nicht auf den Kunden. Aktuelle Servicestandards unbekannt. Umgangston wie in der Kaserne. Zimmer in die Jahre gekommen Undurchsichtige Preisgestaltung. Wir haben die ganze Zeit das von anderen Bewertern hochgelobte Frühstück gesucht. Aufbackpappbrötchen. Die auf der Internetseite angepriesenen Parkplätze 1 Platz pro Zimmer sind nicht verfügbar. Alternativ würde ein 300m entfernte Golfplatzparkplatz angeboten und das alles im Kasernenstil! Unmöglich!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Elke

Werte Familie Graf-Tobek, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, haben Sie allen (sowohl Personal als auch anderen Gästen gegenüber) von der ersten Minute an lautstark spüren lassen. Da Sie gegenüber uns umgegangen sind wie Menschen 2. Klasse (ich muß dies leider so schreiben), haben Sie auch entsprechende Reaktionen erhalten. Es ist richtig das wir im Hotel- und Gaststättengewerbe Dienstleister sind, aber wir sind definitiv nicht Ihre "Fußabtreter". Nun zu Ihren Anmerkungen: Euroorientierung? - Wir sind ein für Ostseeverhältnisse sehr preiswertes Hotel, z.B. können Sie bei uns für 199,00 Euro / Person 7 Tage Urlaub inkl. Halbpension buchen. An dem (berechtigt) hochgelobten Frühstücksbuffet sind Sie täglich vorbeigegangen, Sie erhalten z.B. Prosecco, Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso) oder Smoothie kostenfrei... Auch an Abwechslung mangelt es wie aus verschiedenen Bewertungen ersichtlich nicht: Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, 7 Sorten Wurst, 7 Sorten Käse, Weißwürste (ja auch dies gibt es im Norden), Bacon, Minischnitzel, Wiener, verschiedene Brot- und Brötchensorten..... Wenn Sie natürlich Kaviar & Champagner bevorzugen (dies ist bei unseren Übernachtungspreisen leider nicht möglich) sollten Sie zukünftig ein höherwertiges Hotel buchen. Sie haben ca. 60,00Euo / Nacht gezahlt und dafür erhalten: Frühstücksbuffet, ein 3-Gang-Wahlmenue am Abend, Hallenbad, Sauna, Parkplatz (wenn wir ausgebucht sind und es mit Parkplätzen eng wird stehen auf dem benachbarten Golfplatz weitere Stellplätze zur Verfügung) und natürlich das Zimmer (Zimmer in die Jahre gekommen? Unsere Haupthauszimmer wurden 2017 komplett renoviert!!!, Sie haben unser Standardzimmer im Nebenhaus gewählt, diese Renovierung ist bereits 5 Jahre her, dafür sind sie wesentlich preiswerter). Landhaus "Am Grün"