Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt!!!!!

Eher zufällig haben wir das Landhaus entdeckt. Wir suchten einen Ort an der See wo wir die Seele baumeln lassen können. Wir haben Ihn gefunden. Abseits gelegen, ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Kennen wir auch anders.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, übersichtlich und haben was man zum ausruhen und erholen braucht. Fernseher für Regentag, Wlan auf dem Zimmer- Kostenlos. Es ist sehr ruhig im Haus.

• Es ist täglich eine Auswahl von 3 Hauptgerichten - Fisch, Fleisch, und vegetarisch. Die speisen sind sehr schmackhaft, Portionen sind sehr gut bemessen. Auf nachfrage wurde sogar nachgereicht. Wir bestellten immer entgegen gesetzt von einander. so konnte man auch mal die speisen des Partners probieren. Top

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Bitten wird eingegangen.

• Es liegt sehr ruhig, was wir sehr mögen. Sicherlich ist es nicht direkt in der nähe vom Strand- dessen ist man sich bewusst wenn man die Beschreibung liest - bzw Mister Google befragt. Man kann mit dem Rad sehr viel unternehmen- Rerik, Warnemünde, Nienhagen, Bad Doberan- sind Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung. Noch zu erwähnen eine Fahrt mit der Molli Bahn.

Es ist ein Innenpool vorhanden, den meine Frau jeden morgen benutzt hat. Außerdem sind wir nach unseren Radtouren danach dort gelandet. Ein Highlight ist für uns der Massage Bereich gewesen. Eine sehr kompetente und engagierte Leistung wurde erbracht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eberhard