Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel, vorzügliche Gastronomie

Gut

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, hervorragendes Essen Die Gästekarte, die an der Rezeption ausgehändigt wird, berechtigt zum sehr kostengünstigen Benutzen der Busse. Für -.50 p. P. kann man den Großraum Timmendorf (Niendorf - Neustadt) befahren. Ideal zum Kurztrip in den Hafen von Niendorf zum "open air" Fischessen.

• Hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit zwei außergewöhnlich großen Kleiderschränken, hatten wir so noch nicht gesehen, sogar Kleiderbügel waren in Hülle und Fülle vorhanden. Großes Badezimmer mit täglichem Handtuchwechsel, im Wohnzimmer war eine Ecke mit Sesseln und Leselampe ausgestattet. Leider kein Zimmersafe vorhanden.

• Bemerkenswert fanden wir das Frühstück. Alles da was das Herz begehrt und was der Mensch so morgens braucht, wie frischen Lachs, zwei Sorten Heringssalat, Tomaten mit Mozarella, Bircher Müsli, frisches Obst, Rührei oder frische Spiegeleier oder Omlett, süßes und pikantes Gebäck und noch viele weitere Köstlichkeiten. Wir konnten das alles auf der schön gelegenen Gartenterasse geniessen. Ausgezeichnet auch die Fischessen im Restaurant.

• Gut
  • Das komplette Personal zeichnet eine ungewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.

• Gut
  • Ideal gelegen, sehr ruhig, und doch in weniger als 5 Minuten zu Fuß im Zentrum. Hotel liegt direkt hinter dem Sandstrand, getrennt durch die Strandpromenade. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Wolfgang