Stephie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, Top Service, Toller Kurzurlaub

Das Hotel macht schon von aussen seinem Namen alle Ehre. Der Landhausstil ist voll getroffen. Sehr einladend und urgemütlich. Toller Wellnesbereich der von uns ausgiebig genutzt wurde. Sehr saubere und stilvoll eingerichtet Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite und einen herrlichen Blick auf die Ostsee, die nur einen Steinwurf vom Hotel weg ist. Die Zimmerreinigung war gut. Aussreichen Handtücher und Kosmetiker im Bad und Wellnesbereich. Das Hotel war kurz nach Silvester nicht sehr voll, was dazu führte, daß es ein einem Morgen kein Buffet gab. Am Abend vorher händigte man uns aber einen "Wunschzettel" aus, auf dem man jeden Wunsch für das Frühstück äussern konnte. Tags darauf gab es aber wieder ein tolles Buffet. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Toller Service, nettes Servicepersonal und eine tolle Atmosphäre. Wenden Sie sich ruhig mit ihrer nächsten Familienfeier vetrauensvoll an das Team des Landgasthofes, ich bin mir ganz sicher, man wird alles erdenklich dafür tun, dass es eine tolle Erinnerung bleibt!!! Wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ausreichende Grösse und war gemütlich eingerichtet. Toll waren die Rosenlätter auf dem Bett und der Rosenstrauss auf dem Tisch bei unserer Ankunft (Hooneymoon!). Der tolle Ausblick wurde oben bereits erwähnt. Das Badezimmer (mit Fenster) war groß und sauber. Fön, Handtücher und Kosmetika waren ausreichend vorhanden. Eine gut bestückte Minibar gab es auch auf dem Zimmer. Es war aber auch kein Problem sich etwas aus der Bar auf das Zimmer kommen zu lassen. Es wurde erwähnt das die Zimmer in diesem Jahr renoviert werden und etwas moderner werden. Aus meiner Sicht nicht nötig, aber ein guter Service.

• Wir hatten Ü/F gebucht und können über das Frühstück nichts negatives sagen. Es gab eigentlich alles, was man sich vorstellen kann. Säfte,Wasser, Müsli, Wurst und Käse, Früchte, Joghurt, div. Brot und Brötschensorten und natürlich die gute Schwartau Marmelade ! Eier wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Wir haben unsere Hochzeit mit der Familie bei einem wirklich tollen Abendessen nach gefeiert. Vom Wein über das Essen bis hin zu der tollen Hochzeitstorte (die im Hotel gemacht wurde!!!) war alles traumhaft lecker. Die Familie schwärmt heute noch. Das Essen ist sehr hochwertig und somit auch nicht ganz billig. Aber Qualität gibt es eben nicht zum Schnäppchenpreis. Die Sauberkeit war auch hier tadellos. Es gab noch eine Bierstube, die aber im Januar aufgrund der wenigen Gäste geschlossen war, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Ist aber bestimmt im Sommer sehr schön, da es von dort auch in den angrenzenden Biergarten geht.

• Tja, was soll ich sagen, es war einfach toll. Ich habe das Hotel von zu Hause über das Internet gebucht und hatte einen sehr freundlichen Kontakt. Da es eine Überraschung für meinen Mann zur Hochzeit sein sollte, musste die Sache geheimgehalten werden und das Hotel hat mich da in allem super unterstützt.Auch hat man meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch der Service vor Ort hat keinen unserer Wünsche offen gelassen. Selbst der Wunsch das Sakko meines Mannes auf den letzten Drücker reinigen zu lassen, war kein Problem. Ganz besonders möchte ich mich nochmals bei Frau Franck (Empfang) und Herrn M.(Restaurant) bedanken.

• Wie bereits erwähnt, befindet sich das Hotel in erster Reihe am Strand. Nur durch einen kleinen Weg getrennt, steht man nach ein paar Schritten am Wasser.Super! Timmendorf selber war zu dieser Jhreszeit sehr ruhig. Da wir aber regelmäßig an der Ostsee sind, haben wir Timmendorf auch schon ganz anders erlebt und haben die Ruhe sehr genossen.

Zum Hotel gehört ein wirklich toller, sauberer und ansprechender Wellnessbereich. Ein Pool, ein Whirlpool und eine ausreichend grosse und gepflegte Sauna gehören zum Angebot. Im Wellnessbereich gibt es ausreichend frische Handtücher, Duschen und Liegen zum entspannen. Die Massage war auch sehr gut. Bademäntel und Latschen liegen im Zimmer bereit.Toll! Einen Fitnessraum haben wir auch gesehen aber nicht genutzt. Gerade im Winter war dieser Bereich eine willkommende Abwechslung zum trüber Wetter draussen. Einfach am Empfang bescheid sagen, das man in die Sauna möchte und eine halbe Stunde später steht einem Saunagang nichts mehr im Wege (wenn sie nicht bereits in Betrieb ist). Sogar verschiedene Aromaöle standen dem Gast für den Aufguss zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Stephie