- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Landhaus liegt zentral im Ort Mittelberg. Wir hatten die kleine Ferienwohnung Zwölfer gemietet. Gepflegte kleine Wohnung mit Gartenanteil, leider direkt. an einer stark befahrenen Hauptstraße.
Ferienwohnung war gepflegt, allerdings als Nichtraucherhaus ausgewiesen. Es wird auf dem Balkon und im Garten und im privaten Bereich geraucht. Dies riecht man überall. Dies war für uns als strikte Nichtraucher sehr ekelig. Im Haus selbst soll nicht geraucht werden. Beim äußeren Zugang in die Waschküche stand ein Schuhkarton voll mit Zigarettenkippen, das passte für uns nicht zusammen.Das Schlafzimmer ist klein und dunkel, aber ausreichend. Garten ist nett angelegt.
Ferienwohnung, daher Selbstverpflegung. Brötchenservice wäre möglich gewesen, haben wir aber nicht genützt. Restaurants in der Nähe vorhanden.
Es ist eine Ferienwohnung, in der Infomaterial ausliegt. Wir waren mit unserem Hund dort, aus diesem Grund hatten wir das Landhaus Eberle ausgewählt. Bei Ankunft würden wir mit Regeln und Vorschriften vertraut gemacht. Zum Beispiel der Garten ist kein Hundeklo und ersetzt nicht den Gassigang. Das ist für,uns selbstverständlich, da wir gerne mit unserem Hund Gassi gehen. Mülltrennung muss ganz akribisch gemacht werden, wird sogar von der Hausherrin kontrolliert. Wir fühlten uns leider nicht als Gast willkommen, man hat sofort das Gefühl, dass man etwas falsch macht und man ständig kontrolliert wird. So war es dann auch, die Hausherrin hat am 2. Tag am Gartenzaun wegen angeblicher Regelverstöße sehr unfreundlich auf uns eingeredet.. Sie hat uns Unwahrheiten vorgehalten und es war nicht in Ruhe mit ihr zu sprechen. Wir haben daraufhin beschlossen mittwochs die Ferienwohnung zu verlassen, hatten aber im Voraus bis Sonntag gezahlt. Im Nachhinein sind wir noch beleidigt worden und haben keinen Cent zurückgezahlt bekommen. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Lage des Hauses ist an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. In den Ort gelangt man sehr schnell. Auch vom Hotel gibt es gute Wandermöglichkeiten, auch der Bus fährt in der Nähe ab. Für Ruhesuchende ist der Straßenlärm sehr belastend.
Gibt es nicht, waren zum Wandern da.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |