Wir waren im Mai 2017 , leider nur für ein paar Tage, mit unserem Hund im Kleinwalsertal. Begeisternde Landschaft und unzählige, abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. Die Ferienwohnung im Landhaus Eberle war perfekt, insbesondere für Hundefreunde. Alles sehr sauber, komplett ausgestattet, stilvoll und modern eingerichtet und insbesondere durch viele liebevoll gestaltete kleine Details sehr gemütlich. Wir haben uns rasch wie zuhause gefühlt. Die Vermieter, insbesondere Frau Eberle, sind sehr freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und bieten perfekten Service. Nicht nur der übliche Brötchenservice, auch Getränke aller Art zu sehr fairen Preisen und sogar ein Einkaufservice werden angeboten. Selbst bei Sonderwünschen oder Problemen war Frau Eberle immer zuvorkommend und engagiert. Insbesondere für Hundebesitzer ist das Landhaus Eberle perfekt. Die Vermieter betreiben eine eigene Hundeschule und organisieren diverse geführte Wanderungen mit Hund. Sie kennen die speziellen Bedürfnisse von Hundehaltern. Als Feriengast mit Hund fühlt man sich hier besonders willkommen. Wir wollen in jedem Fall wieder kommen. Ruth und Michael Spielberger
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Spielberger - ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns beherbergen zu dürfen. Gäste wie Sie und Ihr lieber Hund sind uns jederzeit herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihre Sabine Eberle