Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Motorradfahrer auf Großglockner Tour

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als 2 Motorradfahrer auf unserer Großglocknertour im Gästeahaus Gitti eingebucht. Leider ist aus der Beschreibung des Hauses nicht ersichtlich, dass das Haus nicht in Zell am See liegt sondern in dem Stadtteil Schüttdorf, und dort ist es leider mit der Gastronomie eher knapp bemessen, sodass man evtl doch nach Zell a. See sollte falls man mehr Auswahl an Lokalen haben möchte. Dies ist mit dem Motorrad wiederum ein recht großer Aufwand für 3 Km und Trinken darf man dann auch nichts. Hätten wir in der Beschrieibung herauslesen können, dass das Haus Gitti nicht direkt in Zell am See liegt, hätten wir nicht gebucht. Ansonsten ist das Haus in Ordnung, aber wenn man am Abend sein Fahrzeug nicht bewegen möchte ist es für unser Ermessen eher schlecht gelegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Im modernen Zeitalter des Internet bietet jede Infoquelle genaue Lagebeschreibungen an. Viele unserer Gäste, darunter auch viele Motorradfahrer, die sich gut informieren, lassen ihre Fahrzeuge am Haus stehen (kostenlose Parkplätze). 6 bis 8 Gehminuten vom Landhaus Gitti entfernt befinden sich zahlreiche tolle Österreichische / Italienische / Chinesische Restaurants usw… auch Mc Donald´s, Kaffees, Eisdiele, Bars, Discos, Supermärkte, Ski und Radverleih, großes Einkaufcenter mit Boutiquen uvm. Nur wenige Gehminuten von den Liften der Bergbahn Areit zur Schmittenhöhe entfernt. Top Aufenthaltsort für alle Sommer- und Wintersportfans: wie Wandern, der Zeller See, Reiten, Kino, Skifahren, Langlauf, Snowboarding usw., selbst der Flugplatz ist in unmittelbarer Nähe, auch die Verkehrsanbindung mit den Bus z.B. nach Kaprun oder mit der Pinzgauer Bahn zu den Krimmler Wasserfälle ist perfekt! Daher immer wieder die Bewertungen unserer Gäste die sich gut informieren: “ Im Südlichen Teil von Zell am See / gut gelegen“ “ herrliche Lage, Preis/Leistungsverhältnis einfach Top“ oder “Super Ausgangslage für Ausflüge“ wie z.B. zum Großglockner, Krimmler Wasserfälle, Kitzsteinhorn-Kaprun, Stauseen in Kaprun uvm. Ihre Brigitte Wagschal & Team