Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Landhaus... immer Landhaus!!

Für uns ist das Landhaus seit 12 Jahren die Nr. 1 wenn es um den Sommerurlaub geht. Hier wird Gastfreundschaft gelebt: von den schönen Zimmern bis zum hervorragenden Essen stimmt hier alles. Gekrönt wird unser Aufenthalt regelmäßig von den herzlichen Gastgebern! W-Lan ist kostenfrei verfügbar. Wettertechnisch haben wir im Sommer schon alles erlebt. Die Sommerferien sind jedoch überwiegend von Sonne geprägt. Im Herbst ist es in der Region ruhiger und daher ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Gastgeber kennen die Umgebung aus dem "ff" und geben immer gute Tipps für Ausflüge...wir empfehlen insbesondere die Tscheppaschlucht, Minimundus und den in diesem Jahr neu gebauten Pyramidenkogl.... Übrigens befinden sich zahlreiche, wunderschöne Golfplätze in der näheren Umgebung!!

• Die Zimmer im Haupthaus wurden in diesem Frühjahr komplett neu eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über ein separates WC.

• Das Essen ist ebenso lecker wie reichhaltig. Klassischer Spruch seitens der Hotelleitung: es gibt noch nach! Alle Speisen werden mit viel Liebe zu dem Detail angerichtet.

• Absolute Gastfreundlichkeit und eine herzliche Atmosphäre prägen das Landhaus Hauptmann. Sonst wären wir in diesem Jahr nicht 3 x Richtung Kärnten aufgebrochen.

• Gut
  • Das Haus liegt ca. 500 m oberhalb vom Wörthersee und verfügt daher über einen phantastischen Blick über den See und die dahinter liegenden Karawanken. Ein top gepflegter Pool im Garten ist ebenfalls vorhanden. Klagenfurt liegt ca. 15 Autominuten entfernt....also nah genug für Shopping & Co.

• Wellness
    • Sport

Mit dem Wörthersee vor der Haustür kommen alle Wassersportler auf ihre Kosten. Aber auch die Wanderer sowie Läufer können vom Haus aus starten. Ausgeschilderte Rundwege für Sportler sind in der unmittelbaren Umgebung ebenfalls vorhanden. Gleich hinter dem Haus befindet sich ein großes Wildgehege... Ein schöner, gepflegter Pool im Garten lädt ein zum Sprung ins kühle Nass!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness