Hannelore aus OÖ (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein MÄRCHENHAFTES PARADIES für Groß und Klein

Ein HERRLICHES PARADIES für Groß und Klein! Idyllisch gelegenes wunderschönes Haus, das die Herzlichkeit der "Hausfrau" widerspiegelt. Die "Märchen-Zimmer" sind sehr schön und liebevoll eingerichtet und mit bequemen Betten ausgestattet und wir hatten einen tollen Ausblick in die Berge. Im liebevoll gestalteten Garten kann man herrlich entspannen und die Ruhe genießen oder in der gemütlichen Laube plaudern und ein "gutes Schluckerl" genießen. Die vielen Tiere im Garten sind alle sehr zutraulich und die Kinder haben eine große Freude, weil sie alle Tiere streicheln und füttern dürfen. Beim reichhaltigen Frühstück gibt`s viele Leckereien - unter anderem sehr gute selbstgemachte Wurst und Käse, selbst gebackenes Brot, Marmeladen, Säfte und Eier von glücklichen Hühnern. Man fühlt sich hier von der ersten Minute an wohl - nicht wie ein Gast, sondern wie ein "Familienmitglied". Super ist auch die zentrale Lage (Nähe zum See und guten Speiselokalen) und man hat viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt jeden Tag eine "Morgenpost" mit Veranstaltungshinweisen und "Frau Holle" gibt auch viele gute Freizeittipps. Wir kommen sehr gerne wieder!!! : )

• Die "Märchen-Zimmer" sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick in die Berge. Wir haben in unserem "Dornröschen-Zimmer" sehr gut geschlafen! Den Fernseher haben wir nicht benutzt, da der Garten und die Gegend rundherum soooo schön sind!

• Es gibt viele sehr gute Speiselokale in der Nähe - ein guter Tipp ist das Seerestaurant ERTL und die Pizzeria HABE D'EHRE. Das Essen im Restaurant Ertl schmeckt wunderbar und wird nach dem Motto "auch das Auge isst mit" serviert. Die Wirtsleute und das Personal sind überall sehr nett, freundlich und flott. Man kommt auch mit anderen Gästen schnell ins plaudern und man gehört "dazu".

• Die "Hausfrau" (Frau Krabath) hat uns sehr herzlich WILLKOMMEN geheißen, nimmt sich immer Zeit für ein Plauscherl und hat viele gute Tipps für Ausflugmöglichkeiten. "Frau Holle" erfüllt alle Wünsche und ist fast rund um die Uhr für ihre Gäste da. Die Tochter ist ebenfalls sehr nett und freundlich, serviert das gute und ausgiebige Frühstück und ist die "gute Fee", die die Zimmer jeden Tag sauber macht.

• Zentrale Lage, unweit vom schönen Millstätter See, tolle Restaurants (Gasthaus Ertl ein Geheimtipp für gutes Essen), viele wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Es heißt nicht umsonst: mach URLAUB BEI FREUNDEN, mach Urlaub in Kärnten.

Es gibt viele wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und wir haben wirklich viele tolle Ausflüge gemacht ....... Heidi-Alm, Nockalm-Straße, Wildpark, Malta-Hochalm-Straße, Minimundus, Lammersdorfer-Hütte, ARA-Schuhfabrik, und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hannelore aus OÖ