Die Gastgeberin versteht etwas vom räuchern. Ich habe selten so einen guten Speck gegessen. Der Garten ist ein Traum und im ganzen Haus merkt man die Liebe zum Detail - auch im Haus sind überall Pflanzen. Hoher Wohlfühlfaktor - wie zu Hause bei Mama.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was man braucht. Ich bin sicher, dass Frau Holle aber alles besorgen würde, wenn was fehlen sollte. Sie ist wahnsinnig bemüht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Frühstück mit hausgemachten Speisen in einem schönen hellen Frühstücksraum. Es gibt im Frühstücksraum auch viel Infomaterial über die Region und die Aktivitäten. Beim Frühstück ist eine gute Gelegenheit und auch Zeit, sich zu informieren.
Bester Service
- Gästebetreuung
Frau Holle sollte eigentlich "gute Fee" heißen. Sie ist immer zur Stelle und sehr bemüht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man weiß eigentlich gar nicht, wo man anfangen soll. Hier in der Region ist eine Vielfalt, wo jeder viel für sich finden wird. Egal ab Kulturerlebnis, Sport, Stranderlebnisse am Millstättersee unten oder ganz oben in den Nockbergen. Wenn ich das nächste Mal mit meinem Mann komme, würde ich gerne in der Glasbubbel dinieren, oder auf dem Deck im See.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ursula |
"Danke für die überaus nette Bewertung " Schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben ,wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !!