Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Urlaub auf dem Bauernhof bei tollen Gastgebern in liebevoll gestalteten Räumen und Garten.

Wir sind gleich in die Bauernhoffamilie aufgenommen worden, es war ein rundum toller Urlaub, obwohl es immer auch mal geregnet hat. Da hat uns zur Not das ausstattungsreiche Spielzimmer gerettet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zwei Zimmer und Bad haben uns super gereicht, jeweils mit Fernseher, sehr sauber, bequeme warme Betten und genug Platz für unsere Sachen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super Frühstückspension, Schinken selbstgemacht und frische Eier von glücklichen Hühnern, selbstgemachte Marmeladen, für jeden Geschmack etwas dabei, die Kibder haben den Himbeersaft geliebt, mit Blüten dekoriert.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr familiäres Hotel, Frau Holle ist immer als Ansprechpartner da, hat Tipps und Ideen steht auf Lager, Beschwerden hatte wir überhaupt keine. Wir waren rundum zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Auf dem Hof gibt es viele liebe Tiere, unsere Kinder durften bei vielen Sachen helfen, Hasen, Schafe und Ziegen füttern und pflegen, streicheln und toben, es wohnen auch Enten und Kühe da, hier durften wir immer zuschauen beim füttern und beim Saubermachen. Dazu kommt der abwechslungsreiche Spielplatz im Garten mit viele Fahrzeugen, Schaukeln, Trampolin und und und. Ausflüge haben wir ins Maltatal und das naheliegende Schwimmbad gemacht. Die liebe Nachbarin hat für die Kinder vom Hof eine Steinmalaktion angeboten. Es gibt fußläufige, auch kleine Wanderrouten, z. B. Zur Burg Sommeregg. Das hat auch der 3-Jährige geschafft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten