Im Landhaus Huber bezogen wir eine Ferienwohnung. Diese war sehr geräumig, hell, sauber und freundlich mit sehr gepflegten Möbeln. Die Ausstattung der Küche war für den Aufenthalt völlig ausreichend.
Die Ferienwohnung ist, wie schon erwähnt, sehr gepflegt und entspricht den in der Webseite aufgeführten Bilden. Ausstattung ist wie beschrieben vorhanden und für einen Aufenthalt ausreichend.
Restaurants sind zu Fuß in ca. 8 Minuten zu erreichen.
Frau Huber war in der Zeit unseres Aufenthalts der Ansprechpartner und für uns jederzeit erreichbar. Mit Tips für die Umgebung und einer Wanderkarte konnten wir die Zeit genießen. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind uns immer entgegen gebracht worden. Zum Service gehörte ein Brötchenservice und ein Wechsel der Handtücher alle drei Tage.
Das Landhaus Huber liegt etwas oberhalb des Stadtzentrums von Großarl. In einer sehr ruhigen Lage. Es sind nur 5 Minuten zur Seilbahn, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind ca. 8 Minuten entfernt. Es ist alles sehr bequem zu Fuß zu erreichen.
Wanderziele gibt es im Tal der Almen genügend. Die Seilbahn ist 5 Minuten vom Landhaus Huber entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bodo und Diana |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus Grossarl Doris Huber