Sehr gute Lage . Nette Familie. Sehr saubere wunderschöne Wohnungen. Wir fahren schon viele Jahre ins Landhaus Huber im Sommer. Der Schwimmteich ist einfach genial. Ruhig und trotzdem wenige Gehminuten von der Bergbahn und ins Zentrum!!!! Super schöne Wanderungen kann man machen . Die Almen sind ein Traum.
Das Haus liegt in perfekter Lage direkt an der blauen Gondel.
Die Zimmer sind neu und sehr geräumig.
Der Saunabereich ist klein aber fein.
Sehr nette Vermieter.
Auf jeden Fall empfehlenswert
Landhaus Huber ein Reiseziel für jung und alt super Gast freundlich was ganz besonders ist die Sauberkeit freundliche und familiäre Atmosphäre und Bodenständige Familie die Zimmer sind hervorragend ausgestattet wir werden bald wieder im Landhaus Huber ein Checken 😎😎😎 ob Sommer oder Winter
Sehr zentral gelegen, schöne und super saubere Unterkunft. Wellnessbereich sehr gut.
Tolles Appartement mit 2 Balkone. Sehr nette Gastfamilie.
Besser geht nicht!
Sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und schön. Sehr gute Betreuung der Geste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin geht sehr aus die Gäste ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Seit vielen Jahren ein Fixpunkt im Winterurlaub!
Seit vielen Jahren ein Fixpunkt im Winterurlaub! Perfekt gelegen zur Gondel (kein mühsames Anreisen mit dem Skibus oder langes Schleppen der Ski). Alle guten Speiselokale in fußläufig. Die Gastgeberfamilie herzlich und zuvorkommend. Ein großes extra Plus: die hauseigene Pferdekutsche für romantische Ausfahrten...