Schönes, gepflegtes Haus mit mehreren Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön gestaltet. Familie Huber ist sehr nett, kümmert sich um die Gäste und hilft bei jeder Frage weiter.
Für ruhiges Familienurlab sehr geignet . Wir waren dort als Grosseltern mit 4-jährigen Enkel. Unterkunft und Umgebung entspricht volll unseren Vorstelungen.
Wir haben einen schönen Familien-Schiurlaub in einer geräumigen und sehr sauberen Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafräumen im Landhaus Wallner verbracht. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als äußerst positiv ist auch zu vermerken, dass sich der Einstieg in das Schigebiet Großarl/Dorfgastein nur ein paar Meter vom Haus entfernt befindet. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Ein paar meter von der 8er Gondel Hochbrand liegt das Landhaus. Es wurde erst vor kurzem erweitert und renoviert. Ein neuer Saunabereich ist im Keller vorhanden. Es gibt einen Skiraum. Im Keller befindet sich der Frühstücksraum mit Blick auf Großarl. Im Landhaus werden überwiegend Appartements vermietet. Wer möchte kann Frühstück dazubuchen. Das Frühstück gibt es von 07. 30 bis 09. 30 Uhr. Das Frühstück ist i. O. Leider gibt es keine Eier und ein bisschen mehr Auswahl wäre auch schön gewesen. Die Brötchen sind…