Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliche, moderne Ferienwohnung

Schönes, gepflegtes Haus mit mehreren Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön gestaltet. Familie Huber ist sehr nett, kümmert sich um die Gäste und hilft bei jeder Frage weiter.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet

• Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und haben das umfangreiche Frühstücksangebot mit Kaffee aus dem Vollautomaten und frischem Obstsalat sehr genossen. Wandertips gab es gratis dazu. ;-)

• Frau Huber hilft bei Fragen zur Umgebung und Ausflügen sehr gern weiter. Alle 2-3 Tage werden Handtücher ausgetauscht. Toilettenpapier, Müllbeutel, Spüli und Co sind im Haus immer vorhanden.

• Gondelbahnen, Spielplätze, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite.

W-LAN funktionierte sehr gut. Unser Sohn fand den Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trampolin direkt an Haus toll. Den modernen Saunabereich haben wir wegen der Sommerhitze nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christine

Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr darüber. Ich freue mich immer, wenn ich so nette Gäste wie Sie im Haus haben darf. Vielleicht sehen wir uns irgendwann wieder, wenn Sie Sehnsucht nach den Bergen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute, Ihre Doris Huber