Für mich war es nun schon das fünfte Mal, dass ich die Gastfreundschaft dieser Familie genießen durfte. Die Apartments sind geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Die Küche ist nicht nur zweckmäßig eingerichtet, sondern mindestens genauso gut wie die eigene zuhause. Vom Herd, über den Backofen bis hin zum Geschirrspüler ist alles vorhanden, was man einem längeren Aufenthalt benötigt. Auch sind alle Spülmittel, sowie Müllbeutel, Geschirrtücher...etc bereits vorhanden. Die Dusche ist geräumig und die Handtücher weich und flauschig. Auch der Service lässt nicht zu wünschen übrig und alle zwei Tage steht ein Korb mit frischen Handtüchern, Toilettenpapier, sowie Geschirrspühltabs vor der Tür. Was aber das besondere Ambiente ausmacht, ist die familiäre Art auch den Besuchern gegenüber. Egal wen man trifft, man kann eigentlich immer einen Schwatz halten und bekommt gute Tipps für die Region aus erster Hand. Und wenn man dann vom Wandern müde, aber zufrieden nach "Hause" kommt, kann man sich auch noch ein Glas Wein bei tollem Panoramablick auf dem großen Balkon schmecken lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi! Vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich sehr darüber. Es ist immer wieder schön dich und deine Familie in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Grossarl. Doris Huber mit Familie