Sehr schön eingerichtete, gemütliche Appartements
Talstation der Gondelbahn fast gegenüber (5 min zu Fuß, kein Skibus oder PKW notwendig)
Ausgesprochen freundliche Vermieter
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Woche im Landhaus Huber in Großarl
Familiär geführtes Haus, sehr sehr nette Vermieterin, top Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahnen, Restaurant alles in ein paar Min. zu Fuß erreichbar. Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet, es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
61 mal dort geurlaubt, dem ist nichts hinzuzufügen
Wir haben bereits 61 mal unsere Winterurlaube in diesem Haus verbracht. Gondelbahn und Schipiste faktisch vor dem Haus. Ruhige und angenehme Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, sehr sauber, komfortabel!
Schöne große Appartements, nahe am Lift, genügend Parkplätze, gut
ausgestattet. Prima Saunabereich.
Ganz herzliche Gastgeber.
Appartements bieten alles was man braucht.
Im Landhaus Huber bezogen wir eine Ferienwohnung. Diese war sehr geräumig, hell, sauber und freundlich mit sehr gepflegten Möbeln. Die Ausstattung der Küche war für den Aufenthalt völlig ausreichend.
Sehr freundlich,in einer sehr schönen Umgebung.
Unser Appartement war sehr schön und modern eingerichtet.
Gastronomie alles sehr gut zu Fuss , zu erreichen , Seilbahnen auch gleich vor Ort.
Für mich war es nun schon das fünfte Mal, dass ich die Gastfreundschaft dieser Familie genießen durfte. Die Apartments sind geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Die Küche ist nicht nur zweckmäßig eingerichtet, sondern mindestens genauso gut wie die eigene zuhause. Vom Herd, über den Backofen bis hin zum Geschirrspüler ist alles vorhanden, was man einem längeren Aufenthalt benötigt. Auch sind alle Spülmittel, sowie Müllbeutel, Geschirrtücher...etc bereits vorhanden. Die Dusche ist geräumig und die Handtücher…