Hannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
spätsommerfeeling

optimale lage für wanderungen, einkäufe, sport und gastronomie. alles sehr sauber und ordentlich, die sauna ist sehr originell.

• es war kein zimmer sondern ein kleines appartment, könnts gugeln app 26 mit küchenblock und balkon, alles neu, alles fein, geschlafen haben wir wie die murmeltiere, alles super!

• Gut
  • frühstücksbuffet wird angeboten, haben wir jedoch selbst im app gemacht, und die gute bürgerliche, feine und hotelküche gabs zum abendessen zu genüge, 10-15 gehminuten, oder 3-5min mit dem auto.

• fragen wurden zu unserer zufriedenheit beantwortet, egal ob touren oder gastro oder einkaufen oder, oder, oder, egal alles bestens. die sauna wurde eigens auf unseren wunsch hin eingeschaltet, wir bekamen wanderstöcke, weil wir ein paar vergessen haben und kartenmaterial aus dem pers. equippment der gastgeber.

• wir sind aus oö linzer raum und sind mit navi 2:45h mit zwischenstopp am attersee unterwegs gewesen.

wandern und sauna war für uns ausreichend!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes! Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank und ganz liebe Grüsse aus Grossarl Doris Huber