Alles (Appartement mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern) war für unsere Gruppe (6 Erwachsene und ein Kleinkind) einfach perfekt!!! Die Lage im Zentrum von Ellmau ist einfach super: Übungshänge, Skischulen, Skibushaltestellen, Supermärkte, Restaurants, Touristinfo und andere Geschäfte direkt vor der Tür (auch das öffentliche Kaiserbad mit Außenpool, Rutschen etc. Ist fußläufig in etwa 15 Minuten oder schnell mit dem Ortsbus zu erreichen). Auch der sehr freundlichen und jederzeit für unsere Fragen und Anliegen zur Verfügung stehenden Betreiberfamilie können wir nur vielmals danken! Zusätzlich zum wunderschönen Appartement konnten wir einen schönen Saunabereich, Skikeller, Spielzimmer und eine kleine Bibliothek/Infomaterial mit Aufenthaltsraum nutzen. Nachmittags von 15-17 Uhr wurden inkl. Kaffee, Tee und eine kleine Kuchenauswahl angeboten. Den Skipass konnten wir direkt an der Rezeption erwerben (Depot an der Talstation Hartkaiser war inkl.). Rodelschlitten standen ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
- Sport
| Infos zur Reise | |