Das Landhaus hat 2 Appartments und 3 Doppelzimmer. Appartment 1 ist für 4 Personen und das zweite für 5 Personen. Zwei DZ sind mit Dusche, WC und TV im Zimmer sowie Balkon. Das 3. Zimmer hat die Möglichkeit für ein drittes Bett sowie Balkon und TV. Das Badezimmer dazu ist gegenüber des Ganges, aber man benutzt es alleine. Bei Übernachtung im DZ gibt es Frühstück dazu. Es besteht aus Getränk nach Wahl, 2 Semmeln, Wurst,Käse, Butter Marmelade einmal bekamen wir Orangensaft dazu ein andermal ein Ei. Die Gäste kommen aus Holland, Österreich und Deutschland. Es war alles ordentlich und sauber. Mit dem Handy hatten wir immer Empfang. Das Preis,-Leistungsverhältniss passt auf jeden Fall.
Das Zimmer hat eine schöne Größe und uns war sympatisch, dass auch ein Tisch mit 2 Stühlen da war, so hatte man auch die Möglichkeit auf dem Zimmer zu essen Spiele zu machen.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Hausfrau ist sehr nett, freundlich und unkompliziert.
In kurzer Entfernung befinden sich 2 Skibushaltestellen. In die Ortsmitte sind es ca. 2 km. Man geht einen sehr idylischen Weg am Bach entland ca. 20 Min. In der Nähe befindet sich auch der Gaisberglift mit Rodelbahn und Piste. Einziger Nachteil, dass die Supermärkte am anderen Ortsende sind also ca 4 km entfernt, so dass man nur zum Einkaufen doch das Auto braucht. Parkplätze sind übrigens direkt kostenlos vor dem Haus.
- Sport
Ideal als Ausgangspunkt zum Skifahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |