- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 6 Tage (Juni/Juli 2011) im Leuchtfeuer zu Gast um auf dem Leuchtturm zu heraten ! Wir hatte zeitweise sämtliche Zimmer unter Beschlag für fast alle Hochzeitsgäste u.a. natürlich das Hochzeitszimmer ! Davon wussten wir nichts, da es eine Überraschung war, die sich als sehr gelungen war. Ein wirklich schön eingerichtetes Zimmer mit schicken Bad (mit Fenster). Alles sehr ansprechend gestaltet und dekoriert. Gemütliches Sofa, Fernseher ... alles was man braucht war vorhanden Das große Bett war auch sehr bequem und alles absolut sauber. Einzig der Kleiderschrank enttäuschte, weil er nicht richtig schloss. Das reklamierten wir zwar sofort, aber gemacht wurde es wohl (hoffentlich) erst nach unserer Abreise. Nach der Trauung war Sektempfang im Leuchtfeuer, am Nachmittag Kaffee und Kuchenrunde im sehr schönen Innenbereich der als Frühstücksraum, Restaurant und Café in Betrieb ist. Alles lief perfekt. Als Finale dann noch das Abendessen mit den Hochzeitsgästen. Hier happerte es etwas beim Service. Die Bedienung lief unnötige Wege, brachte z.B. Getränkebestellungen einzeln an den Tisch. Das wirkte nicht allzu professionell und so musste einige Gäste unnötig lange auf ihr Getränk warten. Ansonsten klappte alles reibungslos, unsere Wünsche wurden umgesetzt und wir fühlten uns sehr wohl im Leuchtfeuer. Die Feier unterstützt durch einen DJ ging bis ca. 1:30 Es war die richtige Wahl genau dort zu übernachten und auch gleich zu feiern !! Auch unser Gäste genossen die kurzen Tage im Leuchtfeuer. Zur Hölzernen Hochzeit haben wir uns vorgenommen wieder in Leuchtfeuer zurückzukehren, dann können wir auch die Sauna nutzen, die im letzten Jahr leider noch nicht einsatzbereit war ;-) Das tägliche Frühstücksbuffet konnte übrigens ebenfalls voll überzeugen und das Restaurant war noch nicht geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut