- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension wird durch die junge Inhaberin mit wenig Personal seit 2005 geführt und außerhalb der Saison Stück für Stück liebevoll im inseltypischen Charakter erneuert. Es gibt insgesamt 8 Zimmer, davon ein Hochzeitszimmer (Suite). Das Gebäude hat 2 Etagen und ist sauber und gemütlich. Die Zimmer sind in der ersten Etage untergebracht. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Zum Haus gehört ein großer, schöner Garten mit einer großen Wiese, die mit Sitzgelegenheiten bestückt ist. Ich habe die 4 Tage auf Pellworm genossen. Ich konnte mich sehr gut erholen. Als ich auf der Insel (29.06.-02.07.) war nicht viel Betrieb. Das Haus liegt direkt hinter dem Deich am Leuchtturm. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Im Sommer findet man direkt gegenüber die Verleihstation für die Strandkörbe.Nachmittags öffnet das Cafe für alle Gäste der Insel. Es werden verschiedene kleinere Gerichte und vor allem selbstgebackener Kuchen angeboten. Wie auf der gesamten Insel gibt es keinen Zivilisationslärm, dafür jede Menge Vogelstimmen, Meeresrauschen und Schafe ohne Ende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut