Hannelore (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundliches Personal und schmutzige Zimmer

Sehr schlecht

Top Lage aber das war es auch schon, vor allen Dingen nicht für Hochzeitsreisen wählen. (War bei uns so) Hotel an der Hooger Fähre oder in der City nachschauen.

• Sehr schlecht
  • Reinigung nach Laune, keine Badreinigung, trotz den 40 Schnacken die wir am ersten Tag erledigen mussten keine Moskitonetze oder Vorrichtungen an den Fenstern. Ganz wichtig die Größe des Bades: ca 1,50 qm, wenn ihr Zähneputzen wollt musst ihr die Tür aufmachen und den Hintern rausstrecken. (bin 1,72 cm und habe 66 kg, muss ich weiter schreiben), ach ja, kein Fön oder Sonstiges

• Sehr schlecht
  • So ein einfältiges Buffet haben wir noch nie gesehen, abgezählte Frühstückseier (oder keine), zwei Sorten Flakes, 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Gellee, Brötchen und fertig!!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung nach Laune, Keine Badreinigung igitt!

• Gut
  • Lage direkt am Leuchtturm und am Strand.

Wir konnten abends nicht einmal zusammen sitzen und etwas spielen oder unterhalten, da keine Räumlichkeiten vorhanden waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Hannelore