Sehr sauberes und gemütliches modernes Landhotel in dem man sich wie zuhause fühlen darf. Wir kommen sehr gerne und freuen uns jedes Mal über die erholsamen und angenehmen Tage bei Kim und Joost bei denen wir im Voraus schon wissen das es nirgends eine Enttäuschung geben wird.
Die Zimmer sind urgemütlich und geschmackvoll eingerichtet sowie sehr sauber und verfügen über moderne Boxspringbetten. Die Bäder sind neu und ergänzen die schönen Zimmer perfekt. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick über Bodenmais.
Das Frühstück ist nach wie vor sehr abwechslungsreich und wenn man einen Nachschlag möchte, bekommt man diesen jederzeit. Kim wie auch Joost fragen immer nach ob man noch etwas möchte oder wunschlos glücklich ist. Das Spektrum von Joost‘s Rezepten für Kuchen und Aufstrich ist unermesslich und wir haben nach nun schon mehreren Aufenthalten noch nie den selben Kuchen oder Aufstrich bekommen.
Kim und Joost sind zwei supernette Gastgeber die mit viel Herzblut das kleine Hotel betreiben. Man merkt es an allen Ecken wie sie ihre Gäste verwöhnen und das noch sehr gerne und äußerst liebevoll. Obwohl wegen den Coronabestimmungen Einschränkungen (und hierbei einige Mehrarbeit für die beiden anfällt) lassen sie es sich nicht nehmen weiterhin ihr gutes Frühstück zu servieren. Wer das Frühstücksbüffet kannte und schätzte wird sogleich feststellen dass sich daran nichts geändert hat, nur das man es jetzt an den Tisch gebracht bekommt (man bekommt vorab eine Liste die man ausfüllt). Joost‘s Kuchen und Aufstriche mit inbegriffen.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße in einer ruhigen Ecke von Bodenmais und ist dennoch in 10 Minuten zu Fuß mitten im Ortskern wenn man zum Essen, shoppen, Eisessen oder etwas Trinken gehen will. Von Kim bekommt man gute Tipps für Gaststätten die eine gute Küche haben.
Die Bodenmais-Activkarte die man ausgehändigt bekommt ist super. Es gibt so viele Vergünstigungen (z.B. Sessellift, Aussichtsturm Brotjacklriegel, gläserne Scheune, Silberbergwerk etc. kostenlos). Auch das Parken in Bodenmais ist kostenlos. Mit dieser Karte kann man richtig sparen. Da hat sich Bodenmais richtig was einfallen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Manuela |