Wir kommen immer wieder gerne zu Kim und Joost und genießen hier ein kleine Auszeit vom Alltag. Das Landhaus Meine Auszeit ist ein sehr gepflegtes Haus und man merkt, das es mit ganz viel Liebe, Engagement und hervorragendem Service geführt wird. Wir kommen immer gerne hierher und freuen uns bei der Abreise schon immer wieder auf das nächste Mal. Wie schon bei jedem vorherigen Besuch waren wir wieder begeistert von der Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit der Gastgeber Kim und Joost. Sie sind einfach hervorragende Gastgeber, die als Ansprechpartner immer zur Verfügung stehen und auf jeden Gast ganz individuell eingehen. Die staatlichen Hygiene Vorgaben durch das Corona Virus wurden absolut einwandfrei erfüllt.
Die Zimmer sind alle sehr gemütlich, modern und mit Boxspringbetten ausgestattet. Die Bäder sind modern und werden immer wieder modernisiert. Die Zimmer sind absolut sauber. Es wurde uns auch wie immer schon ein kleineres Kopfkissen zusätzlich hingelegt, auch das merkten sich die aufmerksamen Gastgeber von unseren letzten Besuchen.
Das Frühstück ist einfach nur toll! Täglich wechselnde selbstgemachte Brotaufstriche, Marmeladen und Salate. Frische Brötchen vom Bäcker und Wurst vom Fleischer. Dazu verschiedene Müslis, Joghurts und frische Säfte. Das absolute Highlight ist der täglich wechselnde selbst gebackene Kuchen von Joost. Da wir schon öfters hier waren, können wir auch das stetige Bemühen um Verbesserung sehen. Diesmal neu war das selbstgemachte Granola Müsli. Da es durch die neuen Hygienebestimmungen kein Frühstück in Buffet Form mehr geben darf, durften wir auf einem Frühstückszettel vorher ausfüllen, was wir gerne essen möchten. Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit auf einem Tablett vorbereitet und dann an den Tisch gebracht. Die Wurst und der Käse lagen in kleinen Glasschälchen mit Deckel, den Saft gab es abgefüllt in kleinen Flaschen, die Brötchen in einem Papierkörbchen, ... . Es war absolut durchdacht und man freute sich jeden Morgen aufs Neue auf das Frühstück. Wer wollte, konnte für den Tag auch ein Lunchpaket bekommen.
Kim und Joost sind stets um ihre Gäste bemüht. Sie sind immer da, erkundigen sich nach dem Wohlbefinden und geben Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Jeden Tag aufs Neue, hat man das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Wir waren ja schon oft bei den Beiden, aber sie finden immer wieder etwas Neues für unsere Unternehmungen. Für den Abend geben sie auch Empfehlungen zum Abendessen im Ort und reservieren gerne das gewünschte Restaurant.
Das Haus befindet sich an einem Hang, mit herrlichem Ausblick auf Bodenmais. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Da es sich in einer Sackgasse befindet, ist es sehr ruhig dort.
Bodenmais und der Bayerische Wald bieten sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Fahrrad fahren, sehenswerte kleine Orte, ... . Im Zimmerpreis ist die aktiv CARD bayerischer Wald enthalten, mit der zahlreiche Freizeitaktivitäten zumeist kostenfrei oder vergünstigt angeboten werden. Dies kann man am Besten auf der Internetseite der Karte nachlesen. Auch die Fahrt mit Bus und Bahn sind kostenfrei. Kim und Joost informieren die Gäste auch immer über die jeweiligen Möglichkeiten und reservieren auch gerne beim jeweiligen Anbieter oder geben einfach nur gute Tipps.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ingo & Almuth |