- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, deutsch-französische Familie aus Paris, waren in der Hochsaison (Juli/August) mit unserer dreijährigen Tochter in dem Hotel, damit sie im betreuten Kids Club mit gleichaltrigen Kindern Deutsch spricht. Der Aufenthalt übertraf meine Erwartungen: Die Betreuerinnen waren kompetent und meine Tochter hing förmlich an ihnen, sämtliches Hotelpersonal extrem kinderlieb und sehr freundlich. Die Kinder stehen überall im Mittelpunkt - da darf man auch die dreckigen Kinderklamotten abgeben und kriegt sie über Nacht gewaschen (ansonsten steht eine Waschmaschine gegen Gebühr zur Verfügung), und es gibt alles Zubehör für Zimmer und Bad - Babybett, Barriere fürs große Bett, Töpfchen, Toilettensitz und Kinderhocker usw. Die Zimmer haben auch Kühlschrank und Mikrowelle. Kinder haben Vollpension, es gibt an 6 Tagen pro Woche einen betreuten Mittagstisch. Eltern haben Halbpension, Buffet bei Frühstück und Abendessen sind gutbürgerlich und vollkommen zufriedenstellend. Der Kinderspielplatz liegt im Innenhof, es gibt jede Menge Bobbycars zur freien Benutzung, Fahrräder zum Ausleihen, Kaninchen zum Streicheln, Reitmöglichkeit (eine Runde auf dem Pony gehört standardmäßig zum Vormittagsprogramm) und ein Schwimmbad. Einziger negativer Punkt: Das Wasser im Schwimmbad ist etwas kalt für kleine Kinder, die sich im Wasser noch nicht viel bewegen, sie kühlen schnell ab. Diese Anmerkung wurde von der Leitung des Hotels notiert, vielleicht ändert sich da was. Fazit: Ich empfehle das Hotel wärmstens (weiß allerdings nicht, wie es in der Nebensaison mit den Aktivitäten aussieht; das Büffett wird glaube ich durch ein Menü ersetzt) und würde da sofort wieder hinfahren. Für meien Tochter das Beste: Nach Mittag- und Abendessen kriegen die Kinder ein Eis, und morgens um 9 beginnt der Tag mit einem Tanz mit dem Happy-Clown, Maskottchen der Familotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut