- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für uns kein Familienhotel gewesen. Wenn wir Kinder hätten, würden wir dort niemals mit Ihnen hinfahren. Draußen vor dem Hotel ist gleich der Parkplatz und die kleinen Kinder fahren mit ihren Dreirädern und Buggys zwischen den Autos umher. Das ist weder für uns als Autobesitzer schön (wg. Schäden) noch für die Kinder selbst. An manchen Stellen könnte die Anlage mal etwas Farbe und neue Ausstattung gebrauchen. Wir hatten ein Doppelzimmer und davor gleich eine schöne Terrasse, dies war ein absoluter Pluspunkt. Aber dafür, dass es als Familienhotel deklariert ist, sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört jedes Wort, was im Nebenzimmer gesprochen wird. Da haben wir gedacht, wg. lauter Kinder etc. ist es besser isoliert. Wir haben für die beiden Nächte 129€ bezahlt und das fanden wir schon zu teuer. Normal hätte es 240€ gekostet. Wer sich dort entspannen will sollte woanders hinfahren. Einzig die Lage des Objektes entschädigt für vieles. Aber für ein 3 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet und es gibt da auch deutlich bessere. Für Familien nicht zu empfehlen, da das Essen nicht kindgerecht ist und auch der Parkplatz vor der Anlage viele Gefahren für Kinder birgt.
Die Zimmer waren das einzig positive des Objektes. Recht groß und Bad auch OK. Wir hatten eine schöne Terrasse die gleich raus ins Grüne führte und ein schöner Teich war auch zu sehen. Austattung passte farblich zueinander und die Betten waren auch Ok. Bad hat nur eine Dusche und auch keinen Fön.
Als wir anreisten, war an diesem Tag italienischer Abend. Das Büffet und die Musik hatten jedoch nicht viel mit Italien zu tun. Auch der Musiker konnte nicht besonders gut singen und der geschmückte Essenraum mit Luftschlangen und Girlanden erinnerte eher ans Oktoberfest. Abendessen haben wir nicht genutzt, da wir außerhalb gegessen haben. Das Frühstück war jedoch unter aller Kanone. Für Kinder überhaupt nicht ansprechend, kein bisschen nett dekoriert, wenig Auswahl. Das schlimmste war jedoch, dass ständig alles alle war und man das Personal tausendmal drauf hinweisen musste, dass Nachschub kommt. Da das Personal keine einheitliche Kleisung trug, wusste man nie genau, wer jetzt Personal und wer Gast war. Meinen Kindern würde ich so ein Essen nicht zumuten, zumal gesunde Sachen wie Vollkornbrot, frisches Obst und Gemüse komplett fehlten. Dafür gab es gezuckerte Früchte aus der Dose, kalorienreiches Müsli, Weissbrot, fette Wurst und Instantei). Das Frühstück ist somit absolut nicht zu empfehlen, da muss das Hotel noch sehr dran arbeiten. Aber man hatte wenigstens das Gefühl, dass sie sich wirklich bemüht haben.
Die Zimmerreinigung war OK, jedoch wirkte es recht oberflächlich. Das Personal ist mal freundlich, mal weniger freundlich. Es gibt keine einheitliche Kleidung woran man das Personal erkennt, jeder Angestellte lief da rum
Die Lage ist sehr idyllisch, aber ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, wer aber die Idylle und Ruhe mag, für den ist es genau richtig. Wir hatten ein Zimmer auf der linken Seite der Anlage und haben somit nichts vom Lärm der Schnellstr. mitbekommen. Auch wenn wir abends draußen sahen war es nicht laut, da dort eh nicht viele Autos vorbeifahren. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es gut geeignet.
Für Kinder gibt es einige nette Sachen, wie Reiten, ein Spielzimmer und viele Spielsachen und Malwände. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und Öffnungszeiten bis 20 Uhr finden wir auch recht kurz, vor allem wenn man den ganzen Tag unterwegs war und abends gerne noch in die Sauna gehen möchte, da ist 20 oder 20:30 Uhr recht knapp bemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |
Unsere Eier bekommen wir frisch aus der Region und auch unserer Rührei machen wir frisch und selbst. Unser Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken und unser Buffet "stürmen", kann es passieren, dass etwas schnell leer ist und es ein paar Minuten dauert, bis es nachgefüllt wird. Wir bereiten unser Rührei/Speck/Würsten immer frisch zu. Auf unserem Frühstücksbuffet befinden sich immer einen Obstkorb, verschiedene Brot- und Brötchensorten, unterschiedliche Müslisarten z.B. Basismüsli und Früchtemüsli, Joghurt und Quark pur und vieles mehr. Leider verstehen wir nicht, was die Gäste unter "kalorienreiches Müsli" verstehen. Für die Kinder haben wir zusätzlich einen Kindertisch mit z.B. Cornflakes ohne Zucker oder Schokoflakes. Unser italienischer Koch kocht seit 20 Jahren aus Leidenschaft. Viele verschiedene Pastagerichte, Anti Pasti und weitere Gerichte waren typisch Italienisch. Da Sie (eigene Aussage) nicht am Abendessen teilgenommen haben, fragen wir uns wie Sie das Essen bewerten können. Da sich beim Schwimmbad/Sauna ebenfalls Appartement/Zimmer befinden, haben wir auf Grund von Abendruhe/Lärmschutz nur bis 20.30 Uhr geöffnet.