Elena-Alina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine und feine Landhaus-Pension.

Klein (weniger als 10 Zimmer) und persönlich. Landhausstil. Gute, ruhige Lage. Nette Gastleute. Tolle Wandermöglichkeiten.

• Wir hatten das Zimmer 2. Grosszugiges, modern, im typisch österreichischen Stil (viel Holz) eingerichtetes Zimmer. Neu, renoviertes Bad, bequemes Bett, Flachbildfernseher. Ein grosser, überdachter Balkon, mit direktem Blick auf die bewaldeten Berghänge.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Familie Rudigier war sehr nett, kommunikativ und lustig. Frau Rudigier hat, je nach Wetterlage, wertvolle Tipps zu Wandertouren gegeben.

• Das Landhaus befindet sich ca. 100 Meter von der Straße entfernt. Es gibt genügend Parkplätze.

Wir waren dort nur Bergwandern. Von Gortipohl aus kann man fast nach allen Richtungen in wenigen Kilometern zu den Seilbahnen fahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Elena-Alina

Hallo Alina und Roland! Super danke für die lobenden Worte und die tolle Bewertung! (6.0 Bestnote) Schön dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, und Danke noch mal! Liebe Grüße Andrea und Werner