Werner (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Landgasthof - leider ohne Liebe zum Gast

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich wegen der tollen Auszeichnungen der Gastronomie angereist, wurden wir arg enttäuscht! Angefangen von der kühlen Begrüßung bis hin zu unsauberen Tischdecken beim Abendessen! Zwiebelrostbraten war wohl das schlechteste was ich seit langem gegessen habe! Nur ca. 3mm dick mit Knorpelschwarte und zäh wie eine Schuhsohle! Auf der ganzen Speisekarte nur wenig Auswahl und vegetarisch war nur ein einziges Gericht zu finden! Abgesehen davon stimmt das Preisleistungsverhältnis hier überhaupt nicht! Für Gnochi (ca 10Stück) mit Gemüse 18,90€ zu verlangen grenzt an bodenloser Unverschämtheit. Muß man aber bezahlen weil ja sonst nichts angeboten wird! Zudem wird ja auch noch für jeden Gast ein Betrag von 2,50€ für das Gedeck fällig! Am zweiten Tag Suppe mit dreierlei Einlage bestellt und mit zwei bekommen! Nach der Reklamation meinte der Kellner nur " Ist Ihnen denn das so wichtig " Hallo, die Suppe kostet ja dann auch nicht nur 2 Drittel! Fehlende Einlage wurde aber dann nachgereicht. Am Nebentisch wurden Gäste gefragt ob sie für den zweiten Weingang neue Gläser bräuchten oder ob in die alten eingeschenkt werden kann! Der Hammer! Dem Chef des Hauses liegt außerdem nicht das Wohl des Gastes am Herzen, sondern nur möglichst viel Umsatz zu machen! Wir haben uns jedenfalls nicht sonderlich erwünscht gefühlt. Kein wo kommt ihr her was führt euch zu uns etc. Nur die ganze Zeit immer nur bemüht die teuren Gerichte und Weine zu verkaufen! Personal ist aber sehr nett und zuvorkommend obwohl es an fachlichen Grundkenntnissen oft mangelt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out