Gernot(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Landhotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Landhotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Küche. Angenehm ruhige Lage, trotzdem gute Verkehrsanbindung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Johannes Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön renoviertes Landhaus
Im kleinen Ort Ardegger Stift gelegen. Älteres, hübsch hergerichtetes Landhaus. Unser Zimmer war sehr geräumig. Sehr gute Gastronomie im Haus, freundlicher Service.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Am Land, da ist es schön
Ein wunderschönes historisches Haus das sehr geschmackvoll revitalisiert wurde. Man merkt die Liebe im Detail und die die hohe Verbundenheit zu diesem Haus.

Tina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Aufenthalt-100% Weiterempfehlung
Sehr schön und gemütlich :-) Hotel macht auch von aussen schon einen schönen Eindruck. Die Umgebung ladet zum Spazieren ein :-)
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel, das mitten im Ortskern liegt, hat wunderschöne Zimmern und auch die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Personal war auch sehr nett und kompetent. Für Elektroautobesitzer: 2 Ladepunkte befinden sich in unmittelbarer Nähe (Gratisstrom).
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes, romantisch gelegenes Hotel
Wunderschönes und romantisch gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr stilvoll und luxuriös ausgestattet, der Service und die Küche exzellent. Ein sehr schönes Hideaway.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Hotel mit tollem Ambiente und guter Küche
Ruhiges Hotel mit tollem Ambiente, freundlichem Personal und guter Küche! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Minibar und alles was man braucht ist vorhanden.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Haus mit perfektem Personal
Selten durften wir in einem so netten Hotel nächtigen. Der Stil des Hauses zieht sich vom Untergeschoß bis zum Obergeschoß durch. Das Personal ist sehr kompetent und von einer selten erlebten Freundlichkeit. Falls jemand richtig geniessen will ist dies der richtige Ort
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel hat mich (Vielreisenden im Außendienst) überzeugt. Sehr geräumige, moderne und Top-gepflegte Zimmer. Man merkt, dass sich jemand mit Stil bei der Einrichtung viele Gedankten gemacht hat. Das Frühstück ist Spitzenklasse. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Der Preis ist angemessen und nicht überteuert.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Landgasthof - leider ohne Liebe zum Gast
Eigentlich wegen der tollen Auszeichnungen der Gastronomie angereist, wurden wir arg enttäuscht! Angefangen von der kühlen Begrüßung bis hin zu unsauberen Tischdecken beim Abendessen! Zwiebelrostbraten war wohl das schlechteste was ich seit langem gegessen habe! Nur ca. 3mm dick mit Knorpelschwarte und zäh wie eine Schuhsohle! Auf der ganzen Speisekarte nur wenig Auswahl und vegetarisch war nur ein einziges Gericht zu finden! Abgesehen davon stimmt das Preisleistungsverhältnis hier überhaupt nicht! Für Gnochi…