Das Landhaus liegt ca. 8 km von Marburg entfernt mitten in einem Wohngebiet sehr ruhig. Wir kamen im Dunkeln an und hatten Probleme, das Haus zu finden, da die Schrift nicht beleuchtet ist.
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, die völlig verschieden waren. Das Zimmer im OG war schön groß, ein Eckzimmer, das WC oben ist schön. Das andere Zimmer im EG fast halb so groß, muffiger Geruch, direkt neben dem Summer für die Haustüre, der sich angehört hat wie der Wecker, der auf dem Nachttisch steht...war sehr laut. Und auf der anderen Seite das sehr kleine WC, ich hab wirklich alles gehört. Außerdem hat mein Bett geknarrt. Insgesamt war es sauber, aber im ganzen Haus extrem hellhörig und die Zimmertüren knallen ganz schön, zusammen mit der offenen Küche oben...ich möchte nicht da wohnen, wenn es voll ist.
Wir hatten nur Frühstück und das war toll. Für 4 Euro gab es leckere Sachen, eine Klasse Auswahl und absolut nix zu meckern!
Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück, echt Klasse. Die Dame abends an der Rezeption hätte freundlicher sein können...die Dame morgens war spitze.
Wir hatten den Eindruck, es liegt schon ziemlich am A....der Welt. Von den versprochenen verfügbaren Parkplätzen gab es keinen für uns, war alles voll. Nach Marburg mit dem Auto dauert ca. 15 min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |