Das Landhaus Taurer ist eine wunderbare, Familien geführte, gemütliche Pension mit Zimmern und Appartments in vielen Größen und Ausstattungen. Wir waren hier sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter für Langlauf, Alpinski und Skitouren. Wir haben uns wohlgefühlt als Paar und als Familie mit einem, später zwei Kindern! Die Ferienzeiten sind meist lang im Voraus ausgebucht. Eine persönliche Anfrage lohnt aber immer.
Gemütlich, sauber, viel Holz, umfangreich ausgestattet.
Das Landhaus verfügt über einen erst kürzlich errichteten Gemeinschafts- und Frühstückraum. Das Frühstück war stets frisch ausgestattet mit vielen Produkten vom eigenen Biobauernhof.
Die Familie Rogl ist sehr freundlich und wir fühlten uns immer willkommen und gut aufgehoben. Dass Hans Rogl uns vom Hause aus als Bergführer auf Bergsteige- und Skitouren begleitet hat, empfanden wir als besonderen Pluspunkt.
Das Landhaus liegt mitten im Wander- und Skigebiet. Man kann direkt vor der Haustür in die Natur starten. Nebenan ist ein Hotel, in dem man zusätzlich sehr gut im Restaurant essen kann oder den Welnessbereich nutzen kann (falls die pralle Natur noch nicht genug ist.
- Wellness
- Sport
Die Berg- und Skitouren mit dem Kaiser Bergführer Hans Rolle können wir nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen und unser Landhaus Taurer so gut bewertet hast. Es freut mich, dass alles in Ordnung war und dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Ich wünsche euch eine gute Zeit und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus Kals am Großglockner sendet Andrea mit Familie