- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Familie Rogl als sehr hilfsbereit und herrlich kennengelernt. Das hat schon bei der Buchung angefangen. Alles total unkompliziert. Als wir dann endlich im Landhaus waren, begann ein sehr schöner Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr schön und groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Wanderwege gehen vom Haus weg. Sie sind super beschildert. Der Postbus fährt ebenso direkt vom Haus weg. Auch mit Hund ist man hier und in der gesamten Gemeinde sehr willkommen. Es gibt einen sehr interessanten Kindererlebnisweg, einen tollen Spielplatz. Wir haben nichts negatives bei Familie Rogl und in der Umgebung erfahren. Wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße aus Wien. Fam. Kölndorfer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva mit Familie! Ich hoffe, ihr hattet eine gute Heimreise. Vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen und unser Landhaus Taurer so gut bewertet habt. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kals am Großglockner sendet Andrea mit Familie