- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der erste telefonische Kontakt mit der Gastgeberin Andrea war sehr angenehm. Dies setzte sich dann mit den folgenden E-Mails fort und wurde beim ersten persönlichen Kontakt am Anreisetag bestätigt. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Nach einer kurzen Einweisung konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet, gemütlich, mit viel Liebe zum Detail geschmückt und sauber. Wir haben Alpinskilauf gemacht (6- Tages- Skipass). Wir konnten vom Haus aus mit den Skiern direkt zum ersten Lift und am Abend auf einem Ziehweg von der Piste aus bis kurz vor das Haus fahren. Eine Schneeschuhwanderung haben wir am Anreisetag gemacht, um den Weg zum Lift zu erkunden. Man kann mit Sicherheit mehr Aktivitäten in jede Richtung von Aktivurlaub unternehmen, als wir es getan haben. Wir werden auch sicher im Sommer oder Herbst einmal das Kalser Tal erkunden, dann vielleicht mit unseren Fahrrädern. Andrea hat uns auch immer gern unsere Wünsche erfüllt. Sei es mit Brot, Speck und Butter für die Brotzeit auf der Piste, oder anderen kleinen Dingen. War alles kein Problem. Ein großes Dankeschön an die gastgebende Familie Rogl. Mit bester Empfehlung Viola und Thomas Goldammer
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viola & Thomas |
Liebe Viola, lieber Thomas! Herzlichen Dank dass ihr euch die Zeit genommen und unser Landhaus Taurer so gut bewertet habt. Es freut uns sehr, dass ihr euch wohlgefühlt habt und dass alles in Ordnung war. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kals sendet Andrea mit Familie