- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Woche in Kals war wunderbar. Wir hatten ein sehr sauberes, großes Zimmer mit einem schönen Balkon. Das Landhaus Taurer liegt wunderschön und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Skilanglauf, Skiabfahrt und Schneeschuhwanderungen. Morgens gab es ein tolles Frühstück mit wechselnden hauseigenen Bioprodukten und immer freundliche Worte der Gastgeberin. Auch Empfehlungen für einen möglichen Ausflug haben wir so bekommen. Bei einem Aufenthalt von einer Woche ist ein Familienabend mit einem österreichischen Abendessen inklusive. Dieser bietet Gelegenheit andere Hausgäste kennenzulernen und nette Gespräche mit den Gastgebern zu führen. Zusammengefasst haben wir uns sehr wohlgefühlt und können daher das Landhaus Taurer in jeder Beziehung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin & Timo |
Liebe Kerstin, lieber Timo, vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen und unser Landhaus Taurer so gut bewertet habt. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und dass ihr euch wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kals sendet Andrea mit Familie